宮下重雄酒店
【住所】日置市伊集院町下谷口1985-6
【電話番号】099-272-2442
【FAX】099-273-3649
【営業時間】9:00~19:00
【定休日】 不定期
2020年01月10日
芋だけを原料にしたこだわり限定銘柄芋焼酎【芋麹全量】
「洞爺湖サミット」の晩餐会でも振る舞われたこの焼酎、限定出荷の特別な味わいを堪能させてくれること間違いなし!!!
黄金千貫芋を原料に、芋だけでつくられた「芋100%」の深みのある味わいで芋の旨味が長く余韻をひく仕上がりです。
限定出荷で、芋麹ならではの重厚な味わいと深みのある香りをお楽しみください。
■品名:宝山 芋麹全量 1800ml
■発売:年1回のみ(12月)
■蔵元:西酒造(鹿児島県)
■タイプ:芋焼酎
■原材料:薩摩芋(鹿児島県産黄金千貫)、米麹(黒麹)
■アルコール:28%
■販売価格 : 1,800ml 3,667円+税
■当ページで発信している情報は西酒造「蔵人日記」でもご覧いただけます。
https://www.nishi-shuzo.co.jp/diary/20200110/

黄金千貫芋を原料に、芋だけでつくられた「芋100%」の深みのある味わいで芋の旨味が長く余韻をひく仕上がりです。
限定出荷で、芋麹ならではの重厚な味わいと深みのある香りをお楽しみください。
■品名:宝山 芋麹全量 1800ml
■発売:年1回のみ(12月)
■蔵元:西酒造(鹿児島県)
■タイプ:芋焼酎
■原材料:薩摩芋(鹿児島県産黄金千貫)、米麹(黒麹)
■アルコール:28%
■販売価格 : 1,800ml 3,667円+税
■当ページで発信している情報は西酒造「蔵人日記」でもご覧いただけます。
https://www.nishi-shuzo.co.jp/diary/20200110/

タグ :焼酎
宝山 蒸撰玉茜 酒精乃雫【季節限定焼酎】
宝山 完熟芋麹全量 入荷しました。
その名は「甑州」が入荷しました
初蒸無濾過 吉兆宝山
白天宝山が入荷しました。
蔵出し限定数【裏軸屋46】が入荷しました❗️
宝山 完熟芋麹全量 入荷しました。
その名は「甑州」が入荷しました
初蒸無濾過 吉兆宝山
白天宝山が入荷しました。
蔵出し限定数【裏軸屋46】が入荷しました❗️
Posted by 宮下酒店 at 21:49│Comments(0)
│焼酎